В пластике не заинтересованы?

В пластике не заинтересованы?

В редакцию «Сороки» обратился мужчина, он посетовал, что сейчас сознательному гражданину совершенно некуда у нас сдать пластиковый мусор.

  • Ранее, как я знаю, была приемка на проспекте Коммунистическом, где общежитие Педколледжа. Несколько раз я сдавал там пластик за деньги, это копейки, конечно. Сейчас этого нет. Далее, в районе ЖБИ предприниматель Нартов принимал пластик, но сейчас не принимает, – я так понял, ему это больше неинтересно, нерентабельно стало, причем уже около года назад. Посоветовал он мне обратиться на улицу Бийскую, что я и сделал, но и там тоже не принимают. Какой, спросили, мусор у вас? Ну, какой – пакеты, бутылки пластиковые. Нет, не заинтересованны.
    Я обратился к руководителю нашей управляющей компании «Тихий дворик», она сказала, что на данный момент в Горно-Алтайске пластик никто не принимает. Она признает, что это проблема и сейчас ее никто не решает до осени, а потом вроде как может зайти какой-то оператор, вроде даже не местный. Ну, я думаю, людям все равно, местный он или нет.
    Мусора пластикового я насобирал много, сейчас что, пойти и просто выбросить его в контейнер? Буквально вчера написал в администрацию города по электронной почте, пока ответа не было.
    Попробуйте, кто живет в квартире (в частных домах, очевидно, вопрос остро не стоит), провести эксперимент – просто недельку откладывайте весь пластиковый мусор, а это разные упаковки, бутылки, другие емкости. Огромная куча получается, и очень быстро. И куда это все девать?
    Уважаемая администрация города! Если наш собеседник не прав и в Горно-Алтайске есть рабочие пункты сбора пластика – подскажите, пожалуйста, людям, где они находятся. Заранее спасибо.

Соб. Инф.

Post by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *