Ах, какой вернисаж!

АХ, КАКОЙ ВЕРНИСАЖ!

5 июля в многофункциональном комплексе «Титов Арена» (г. Барнаул) состоялось торжественное открытие Региональной художественной выставки «Сибирь- XIII». Это значимое событие и праздник души для художников всего региона.

Организация и открытие прошли на высоком уровне. У каждого региона Сибири в огромной «Титов-Арене» был свой раздел, поэтому было удобно ориентироваться и найти любимого автора, за творчеством которого следишь.
Благодарим руководство Министерства культуры Республики Алтай за предоставление транспорта: мы сначала отвезли работы художников РА вовремя и в срок на развеску выставки, затем наша небольшая делегация на микроавтобусе приехала на открытие выставки. Это большая помощь и уважение к труду художников Республики Алтай!
На вернисаже познакомились с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой, которая показалась нам душевным, любящим культуру и искусство человеком. Долгие годы не виделись, и наконец-то встретились, тепло пообщались с искусствоведом и педагогом Юлией Раменской, главным редактором журнала «Культура Алтайского края» Ларисой Вигандт (Барнаул).
Амыр Укачин. НА СНИМКАХ: выставочная экспозиция художников Республики Алтай. Фото автора

Post by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *