«Я считаю, такое нельзя оставлять безнаказанным»

«Я СЧИТАЮ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННЫМ»

Предвыборные дни редко когда обходятся без применения нечестных приемов и всяких не очень чистых технологий. Прошлая неделя не стала исключением. Одной из тех, кого решили мазнуть грязью то ли конкуренты, то ли кто, стала владелица магазина «Светлана» в Майме, кандидат в депутаты Майминского райсовета Светлана Эбель. Напомним, в прошлом созыве она была избрана депутатом.

Вот такой текст появился в соцсетях: «Подслушано МАЙМА, Майминский район.
6 сен в 8:35. Живу в Майме по ул Климкина 20к3. У нас большой двор из четврех домов. Многих соседей обьединили сегодня в новый чат Акция Климкина. Предлагают прийти с паспортом в магазин и получить талон на скидку за голос как я понял за Эбель У меня возникает два вопроса: Откуда мой номер у посторонних людей? Это вообще законны такие предложения?
Перед выборами появляются со своими скидками. Лучше бы цены в магазинах снизили!
Анон». (орфография автора сохранена).
Следом, видимо, для большего охвата аудитории, появилось вот это: «Майминская предпринимательница Светлана Эбель видимо так сильно хочет в районный совет депутатов, что даже устроила акцию «невиданной щедрости».
Всем, кто готов проголосовать за нее на округе, она готова предоставить скидку 30% в своем магазине. Скрин (фото экрана телефона, – прим.ред.) из домового чата, судя по всему, слили в сеть сами жители», – написал тг-канал «Грифон видит все!»
Светлана Викторовна рассказала, что как только она узнала о публикациях, сразу же написала заявление в полицию. По ее словам, никаких подобных акций она не устраивала, подкупать электорат не собиралась, такие методы ей чужды. Кроме того, она отметила, что догадывается о том, кто мог разместить подобные публикации, своими подозрениями она поделилась в полиции и надеется, что правоохранительные органы примут меры и виновные в провокации будут найдены. «Мне говорили – да забудь, мол, выборы прошли, зачем теперь это поднимать, но я считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным», – сказала Светлана Эбель.

«Сорока» следит за развитием событий.

Post by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *