Разговоры о жизни за чашечкой чая

РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ

В начале ноября в школе №1 прошло мероприятие, посвященное сразу нескольким праздникам — Дню комсомола, Дню пожилого человека, 95-летнему юбилею Горно-Алтайска и 7 Ноября, праздник, который старшее поколение помнит как День Великой Октябрьской социалистической революции.

По традиции, гостям, среди которых были депутаты Госсобрания Аскар Тулебаев и Виктор Ромашкин, представитель Совета отцов Александр Вольф (отец Героя России, Героя Абхазии Виталия Вольфа, погибшего в 1993 году в Абхазии), показали концерт, который провел ансамбль «Живой родник». Конечно, состоялось чаепитие и разговоры о жизни за чашечкой чая.
— Говорили о городе, ведь эти люди его, что называется, поднимали, — рассказал Аскар Тулебаев. — И не так, как сейчас, когда, бывает, один двор открываем всей республикой. Посмотришь, какие у нас были заводы, фабрики и просто удивляешься масштабам… Пожилые люди, или, как мы говорим, вечно молодые люди, высказывались с болью о состоянии парка, площади — ожидаемых результатов от затраченных немалых средств люди не увидели.
Говорили о проблемах здравоохранения, о том, что у них вызывает тревогу будущее и настоящее… Обычно к нам на такие мероприятия всегда приходили журналисты ГТРК, а в этот раз сказали, что не могут, что ж, очень жаль. Тем не менее, мероприятие получилось очень душевным и теплым.

Соб.инф.

Post by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *