Нас встречает «Манжерок»

Нас встречает «Манжерок»

13 января команда курорта «Манжерок» совместно с горнолыжной школой провели вторые старты Кубка по горным лыжам и сноуборду. В соревнованиях приняли участие горноалтайские ребята с ограничениями в здоровье общественной организации «Вместе». Наша организация уже второй год участвует в этих стартах, и в этот раз была представлена девятью участниками.
По результатам выступлений на общих стартах Лиза Калинина заняла второе место, Лев Гоненко стал четвертым, пропустив вперед себя опытных горнолыжников. Никита Потагашев немного улучшил предыдущие результаты, получив памятный диплом. Санат Баданов занял первое место в самостоятельном спуске детей с ограничениями в здоровье. Юра Кошагачев был вторым, Артем Черданцев – третьим.
Следующие ребята вышли на старт с поддержкой инструктора. Здесь лучшим оказался Саша Калинин, серебро завоевала Калинина Ксения. Выступление Василины Кручининой было отмечено дипломом «За волю к победе».
Поздравляем наших участников соревнований, вы – большие молодцы, мы гордимся вами!
Благодарим курорт «Манжерок» за большую работу по пропаганде горнолыжного спорта среди детей с проблемами в здоровье, а также Фонд президентских грантов за поддержку нашего проекта, который помогает развивать различные виды адаптивного спорта, в том числе горные лыжи.

Николай Федяев,
инструктор РОО «Вместе»

Post by admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *